学校武装部慰问驻徐部队

发布者:刘刚领发布时间:2022-08-01浏览次数:386

在中国人民解放军建军95周年之际,为进一步扎实做好拥军优属工作,校党委武装部相关负责人分别到解放军驻徐某部、泉山区人武部等单位进行走访慰问,共叙军民鱼水情谊。

在驻徐某部,党委武装部副部长李德福代表学校向部队官兵致以节日的问候。他对部队在新生军训、国防教育、爱国主义教育等方面给予的大力支持与帮助表示衷心感谢,并表示今后将进一步与部队加强交流与合作,深入开展双拥共建,为实现强军目标和助推学校发展贡献力量。

在泉山区人武部,党委武装部部长冯震对区人武部在我校大学生征兵、新生军训等工作中给予的大力支持表示感谢,并希望在今年新生军训和大学生入伍等具体工作中进一步加强联系,密切配合,共同推进校地人民武装工作。

两家单位的首长对我校专程到军营慰问表示感谢,表示将全力支持学校国防教育、军训等工作,希望双方进一步加强联系,开展更有效的双拥工作,不断巩固共建成果。