校大学生定向队包揽江苏省第九届“测绘杯”六个单项第一名

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-20浏览次数:14

校大学生定向队包揽江苏省第九届“测绘杯”六个单项第一名

金秋十月硕果累累,1015日至17日江苏省第九届“测绘杯”定向赛在南京高淳举行。这次比赛是由江苏省体育局、江苏省教育厅、共青团江苏省委、江苏省测绘局共同举办。来自全省及广东、山东、安徽等省内外600多名运动员参加比赛。我校钱亚辉同学代表全体参赛运动员在开幕式上发言。比赛共分:小学组、中学组、大学组和精英组,比赛项目设:男、女个人短距离赛、中距离赛、百米定向赛;团体项目设:男、女接力赛、团队定向赛等十个项目的比赛。

我校大学生定向队33女参加上述精英组十个项目的决逐。全体队员树立“为荣誉而战”的理念,不顾地理、人和之不利因素,他们克服种种困难,奋勇拼搏,在两天半紧张激烈的比赛中,一举包揽了六个单项第一名、获得两个团体第一名的优异成绩。为学校争得了荣誉,再次证明了我校大学生定向队是一支具有一定实力的队伍。

我校参赛学生成绩如下

一、女子个人赛成绩