2012年冬季征兵通知

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-15浏览次数:11

 

2012年冬季征兵通知

 

根据《中华人民共和国兵役法》和徐州市泉山区人们政府征兵办公室文件要求,我校2012年冬季征兵工作已经全面开始,现将报名参军的有关事项通知如下:

一、征集对象

我校全日制在读学生

二、征集年龄

男青年为2012年12月31日年满18至20周岁,普通高等学校毕业生和在校生征集年龄,按照有关规定执行。女青年为2012年12月31日年满18至19周岁,普通高等学校在校生,应届毕业生分别放宽到20和22周岁。根据本人自愿,也可征集年满17周岁的高中应届毕业生。

三、征集条件

(一)政治条件:在校期间表现良好,无违法违纪行为,具体条件按照公安部、总参谋部、总政治部2004年10月公布的《征兵政治审查工作规定》和有关规定执行。

(二)体格条件:

1.身高:男性162cm以上;女性160cm以上。视力:右眼裸眼视力不低于4.6;左眼裸眼视力不低于4.5。体重:男性:不超过标准体重的25%,不低于标准体重的15%;女性:不超过标准15%,不低于标准体重的15%。标准体重=(身高-110)kg

2.具体条件按照国防部2003年9月颁发的《应征公民体格检查标准》的规定执行。

四、报名时间及方法

男生请于11月1日至12月底;女生请于2012年10月31日前登陆报名网站http://zbbm.chsi.com.cn报名。同时到武装部办公室登记并填写个人信息

具体可到预征报名平台http://zbbm.chsi.cn/和大学生征兵网http://www.0730hao.cn/查看,如有疑问请及时与党委武装部(计算机楼B219)联系,联系电话83590052。

 

                       中国矿业大学武装部

                         二�一二年十月十五日