教官与学生球场见高低 共庆中秋佳节

发布者:系统管理员发布时间:2011-09-13浏览次数:9

91214:302011级军训教官和同学们在我校桃苑篮球场和第二田径场拉开了激情似火的中秋篮球、足球友谊交流赛。体育学院辅导员陈玉国老师和承训部队部分领导到现场为比赛加油助威,教官和同学们积极参与其中。

篮球比赛中,体育学院院男篮队员各显神通,充分展现了体育学子的风采。简勇军同学通过犀利的突破频频上篮得分,何义东同学漂亮的转身中投得分,更有加沙同学不拘一格的灌篮赢得了观众们的掌声。而另一边,教官们表现也十分抢眼,他们利用自身的优势和过硬的防守稳扎稳打,一度与体育学院男篮打成平手。最后,体育学院男篮则以微弱的优势取得胜利。足球场上,我校同学和教官们同样上演了一场精彩的比赛。同学们漂亮的带球过人,教官们精准的传球都给在场观众留下了很深的印象,赛场周围掌声此起彼伏,欢声不断。

此次交流赛,旨在加强学生和和教官们的交流,同时也借此机会让学生和教官共同度过一个美好的中秋佳节。