乔兰波老师当选2011十佳基础课教师颁奖典礼

发布者:系统管理员发布时间:2011-07-12浏览次数:77

    4月24日晚,“我爱我师”2011十佳基础课教师颁奖典礼在南湖校区图书馆一层报告厅举行。校党委副书记、纪委书记曹德欣出席颁奖礼,学工处处长祝木伟,校团委书记熊志忠以及有关部门负责人、部分学院党委副书记等师生代表名师生代表300余人参加了颁奖典礼.

     颁奖典礼上,校学生会主席刘畅宣读了《关于“我爱我师”2011十佳基础课教师评选结果的通知》。校党委武装部乔兰波老师、体育学院杨文礼老师、理学院蒋娟老师、化工学院吉琛老师、理学院胡志刚老师、理学院郝大鹏老师、文法学院王成礼老师、外文学院李廉老师、体育学院王小云老师和文法学院薛绍斌老师10位基础课教师被评为“中国矿业大学2011年十佳基础课教师”。

    在颁奖典礼现场,学生代表们为获得“十佳基础课教师”称号的老师颁奖。获奖的十位教师从自己所教授课程的特点、教学中与学生交流的感悟、教学过程中总结形成的经验、对于深入推进高校教育教学改革的看法以及自身对于青年学生成长成才的期望和建议等不同的角度,通过播放宣传短片和现场访谈的形式,与现场师生们进行了交流。

    本届由教务处、校团委、校学生会主办的评选活动得到了全校广大师生的广泛关注和热情参与。最终,经过现场投票、网络投票和学生组织投票等三个环节的评选,乔兰波等10名教师从全校各学院和部门推荐参选的22名从事基础课教学的教师中脱颖而出,被评为“中国矿业大学2011年十佳基础课教师”。此次评选活动一方面进一步加强了师生间的了解和交流,拓宽了师生交流的平台,促进了师生双方的共同进步,另一方面也在全校范围内营造了更加浓厚的尊师重教的浓厚氛围,为学校各项事业的科学发展奠定了良好的基础。
 
 
颁奖现场
 
 
领导与获奖教师合影
 
 
访谈
 
 
荣誉