我校师生在江苏省国防教育活动中获得多项表彰

发布者:陈玉国发布时间:2017-01-23浏览次数:10

近日,江苏省教育厅公布了全省学校国防教育主题征文和军训工作摄影比赛结果,我校师生获得多项表彰。

在国防教育主题征文比赛中,我校建筑与设计学院王实同学获得一等奖,公共管理学院赵一迪同学和徐海学院郭晓婷同学分别获得二等奖,学校获评优秀组织奖。在军训工作摄影比赛中,我校煤炭科技博物馆陈文超老师获得一等奖,公共管理学院方靖同学获得二等奖,能源、材料与物理学部王诗童同学和管理学院郭洋同学分别获得三等奖,学校再次获评优秀组织奖。

20169月军训期间,武装部开展了校内国防教育征文和军训工作摄影比赛,共收到188篇国防教育征文和152幅军训工作摄影作品,组织专家对征文和摄影作品进行了评比,并择优向省教育厅推荐6篇征文和10幅摄影作品参评。

陈文超老师作品《告别教官》

方靖同学作品《认真》

王诗童同学作品《欢乐的军营》 

郭洋同学作品《进行曲》  

  

我走过历史的背后——王实.docx感历程——赵一迪.docx保护——郭晓婷.doc