校党委书记刘波看望军训官兵

发布者:刘刚领发布时间:2018-09-18浏览次数:582

912日中午,校党委书记刘波利用午餐时间来到桃苑餐厅,亲切看望和慰问承训部队官兵,校党委副书记、学生军训旅政委曹德欣及相关部门负责人一同看望。

刘波书记首先对全体承训官兵来校帮训的辛勤付出表示感谢,对目前学生军训工作取得的成效表示肯定。她指出承训部队多年来对我校学生军训工作给予了大力支持,全体官兵素质过硬,纪律严明,充分展现了人民解放军的光荣传统和优良作风,为学生树立了榜样。她希望全体官兵继续发扬部队好的传统与作风,加强学生的纪律意识,增强学生的团队意识,打造学生的坚强意志,锤炼学生的顽强品质,全面提升学生的综合素质。

承训部队带队干部孟杰对刘波书记的到来表示感谢,表态将再接再厉,圆满完成矿大2018级学生军训任务。

刘波书记讲话

慰问现场