我校参加江苏省全国学生军事训练竞赛表彰大会

发布者:陈玉国发布时间:2016-11-29浏览次数:59

11月17日,江苏省教育厅在南京信息职业技术学院召开江苏省参加全国学生军事训练竞赛总结表彰大会。省教育厅副厅长朱卫国出席会议并讲话,体卫艺教处处长张鲤鲤主持会议并宣读表彰决定。5所学校获得“优秀组织单位”奖,28名个人获得“先进个人”奖,部分学校代表做了活动总结和经验交流。我校参加大会并获多项表彰。

作为参赛单位我校获得2016年江苏省参加全国学生军事训练竞赛活动“优秀组织单位”荣誉称号,党委武装部副部长闵涛代表学校作交流发言;校党委武装部乔兰波老师荣获优秀指导教师称号;校大学生定向队邓丰、李威超、梁嘉敏、杨光、梁艺坚、陈雪娇等同学荣获先进个人称号。

总结表彰大会现场

党委武装部副部长闵涛(前排左三)代表学校接受“优秀组织单位”奖牌

校党委武装部乔兰波老师(前排右三)荣获优秀指导教师称号