校武装部走访慰问驻徐部队

发布者:4672发布时间:2015-08-26浏览次数:26

     近日,校党委副书记曹德欣和武装部相关人员一行分别到驻徐某部队、泉山区武装部进行走访慰问。

    在驻徐某部队,曹德欣副书记首先代表学校对该部队一直以来为我校学生军训提供的支持表示感谢,并简要介绍了我校大学生国防教育工作情况。在交流中,曹书记诚挚地邀请部队干部进校园考察、进课堂讲学,进一步加强合作交流,共建和谐军、校情谊,努力培养国防后备人才,不断提高我校国防教育工作水平。

    在区武装部,学校武装部长黄军利首先表达了对泉山区武装部各位同志的节日祝福,对区武装部在大学生征兵、军训等工作中给予我校的有力支持表示感谢,并希望在今年新生军训和大学生入伍等具体工作中加强联系,密切配合,共同推进校地人民武装工作。

    驻徐部队和泉山区武装部首长对我校领导莅临慰问表示感谢,表示今后会加强沟通,加强协作,发挥各自优势,共同开展好相关工作。

曹德欣副书记率队赴驻徐某部队慰问

曹德欣副书记率队赴驻徐某部队慰问

黄军利部长到泉山区武装部交流慰问