学校举行2017级学生军训军地见面会

发布者:陈玉国发布时间:2017-09-08浏览次数:37

98日上午,我校2017级学生军训军地见面会在图书馆B107举行,校党委武装部部长黄军利、承训部队教导员常兴涛,军训旅各营营长、教导员(学院党委副书记)、副教导员(辅导员)参加会议,会议由校党委武装部副部长闵涛主持。

黄军利部长代表军训旅向承训部队全体官兵来校帮训表示欢迎与感谢,并就此次军训工作提出四点要求:一是做好学生的思想教育和动员工作,变“要我训”为“我要训”;二是做好军训期间的安全工作,以学院为单位进行动员,避免出现意外;三是严格执行军训纪律,维护军训秩序,坚决完成训练任务;四是学院与教官、武装部之间要相互沟通,圆满完成军训各项工作。闵涛副部长依次介绍军训旅各营营长、教导员、副教导员相互认识。会后,各营营长与教导员、副教导员进行了深入交流。

军地见面会前,学校还为全体来校帮训官兵举行了简单的欢迎仪式。

会议现场

会议现场

会议现场

欢迎仪式现场